VS_GERICHTE A1 20 38 vom 1. September 2020 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 38 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen STIFTUNG A _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, (Gesundheitswesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 29. Januar 2020.